Créer la maison familiale parfaite avec UPM ProFi Piazza aux Pays-Bas

Dans le beau quartier de Baarn, niché derrière la charmante façade d'une maison des années 1930, le propriétaire de la maison a passé plus d'une décennie à créer de précieux souvenirs. Cependant, leur jardin avait depuis longtemps besoin d’être rénové. La terrasse et le patio en bois patiné avaient connu des jours meilleurs et il était temps de les changer.

Leur projet d’aménagement extérieur a commencé lorsque les propriétaires ont contacté Evelyne d'Almere Buitenleven, une designer accomplie connue pour sa capacité à donner vie aux espaces extérieurs. Evelyn a pris le temps de comprendre la vision et les besoins des propriétaires, et ensemble, ils se sont lancés dans le projet de transformation de leur jardin.

Les propriétaires recherchaient des matériaux de haute qualité pour la rénovation. Ils ont rendu visite à leur distributeur local PontMeyer Deventer et lui ont expliqué leur désir d'une solution de terrasse durable et attrayante. Le distributeur a tout de suite recommandé la terrasse en composite UPM ProFi, connue pour ses performances et son esthétique exceptionnelles.

Le centre du projet était sans aucun doute la création de la terrasse et la piscine. Les propriétaires ont choisi UPM ProFi Piazza Royal Elm pour son aspect élégant et sa parfaite intégration dans l'environnement.

L'installation du revêtement composite a été confiée à l'équipe professionnelle d'Almere Buitenleven, garantissant que le projet a été réalisé de manière efficace et précise en un mois seulement. Le résultat a été une terrasse et un banc époustouflants, non seulement agréables à regarder, mais également construits pour résister à l'épreuve du temps et aux conditions météorologiques imprévisibles des Pays-Bas.

Cet été, les propriétaires se sont retrouvés à passer plus de temps à l’extérieur que jamais auparavant. Ils s’asseyaient souvent sur leur nouveau banc, regardant leur enfant, alors qu’il barbotait et nageait dans la piscine accueillante, sachant que la terrasse était non seulement belle, mais aussi sûre et antidérapante.

Alors que le soleil plongeait sous l’horizon, projetant une lueur chaleureuse sur la terrasse en composite Royal Elm, les propriétaires ne pouvaient s’empêcher de se sentir reconnaissants de la transformation qui avait eu lieu. Leur cour arrière était devenue un havre de paix où les moments en famille étaient chéris et où les amis se réunissaient pour célébrer. C’est un endroit où les vieux souvenirs se mêlent parfaitement aux nouveaux.